脑筋急转弯 猴子最讨厌什么线

脑筋急转弯:猴子最讨厌什么线

答案:平行线,没香蕉(相交)

脑筋急转弯 猴子最讨厌什么线

1. 哪一种竹子不长在土里?【 答案:爆竹 】

2. 读完”北京大学”最快要多长时间? 【 答案:念北京大学四个字的时间 】

3. 小明的爷爷一边刷牙一边唱歌,请问为什么? 【 答案:假牙 】

4. 满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

5. 什么表以一天慢24小时? 【 答案:停表 】

6. 怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数?【 答案:搭成圆周率 】

7. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?【 答案:2个 】

8. 今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不見,为什么【 答案:半个 】

9. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

10. 什么东西将要来,但是从来没有来过? 【 答案:明天 】

11. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

12. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

13. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

14. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

15. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

1. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

2. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

3. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

4. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

5. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

6. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

7. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

8. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

9. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

10. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

11. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

12. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

13. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

14. 什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

15. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

1. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

2. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

3. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

4. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

5. 一根又黑又粗又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

6. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

7. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

8. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

9. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

10. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

1. 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

2. 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

3. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

4. 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

5. 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

6. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

7. 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

8. 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

9. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

10. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

11. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

12. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

13. 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

14. 有ABCD..个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO。

1. 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

2. 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

3. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

4. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

5. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

6. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 (没伞[3]千万别出门)

7. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

8. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

9. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

10. 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

11. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

12. 什么剑是透明的?答案:看不见

13. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

14. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

1. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

2. 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

3. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

4. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

5. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

6. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

7. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

8. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

9. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没JJ的熊叫什么熊? 答案:母熊

10. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

11. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

12. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

13. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

14. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

原创文章,作者:蜗梵百科,如若转载,请注明出处:https://jxwofan.com/shenghuo/2697.html